Reforma en el Hotel Levante Beach Club de Benidorm

10/03/2016

Hoy en Singular Studio os mostramos unas imágenes de la reforma que estamos llevando a cabo en el aparthotel Levante Beach Club de Benidorm. La reforma consiste en la adecuación de los recorridos exteriores y el diseño de una nueva distribución del interior de los apartamentos para permitir que puedan ser utilizados por personas discapacitadas según las últimas exigencias establecidas por la normativa en cuanto a accesibilidad. Por el momento se está trabajando en el espacio exterior, en el que se ha diseñado un recorrido desde el acceso del complejo hasta los distintos puntos que deben ser accesibles, entre los que se incluyen las zonas comunes y los accesos a los apartamentos adaptados que se realizarán posteriormente. Como se puede observar en las imágenes, se ha diseñado una serie de jardineras que han ayudado a la integración de las distintas soluciones adoptadas. En las siguientes imágenes se puede observar el proceso constructivo de la ejecución de las rampas que forman parte de este proyecto de reforma, la ejecución de las escaleras principales, y la actuación en la zona exterior de un local comercial por el que se realiza uno de los accesos.

Os invitamos a que visiteis las cuentas que Singular Studio tiene en Twitter y Facebook, en las que podréis encontrar más posts que pueden ser de vuestro interés.

Compartir este artículo
Usamos cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita. Usted puede permitir su uso o rechazarlo. Más información.
Top