REFORMA CALLE CERVANTES

26/09/2017

Buenos días!

Hace un tiempo os anunciamos que en Singular Studio ganamos el concurso convocado por el M.I.Ayuntamiento de Jávea para la realización de la reforma de la Calle Cervantes, pues bien, ayer empezamos las obras.

20170925_152117

Dicha calle presenta en la actualidad un tramo elevado y otro a un nivel inferior, ambos se encuentran separados por un muro de mampostería en el cual se ubican dos escaleras que permiten la conexión de estos por parte de los peatones.

Mediante la intervención, se pretende separar el recorrido de vehículos del peatonal por medio de un correcto diseño del pavimento, y una nueva ubicación de la escalera.

Además, se subsanarán las deficiencias de aquellos elementos existentes que no se encuentran en buen estado, como la barandilla dispuesta sobre el muro.

Se propone sustituir esta por una nueva que además de cumplir su función de barrera de protección frente al nivel inferior , permita su uso a personas con discapacidad en todo su recorrido, del mismo modo que se utilizarán pavimentos táctiles para personas con visibilidad reducida.

Aprovechando estas obras, se ejecutarán los vados para pasos de peatones en ambos lados de la calle, la colocación de dos bordillos remontables, la renovación de las instalaciones que así lo requieran y la sustitución de las farolas existentes.

Os mostramos una imagen que compara el estado actual de la calle con el resultado que se pretende obtener con esta propuesta:

comparacion viales

En las redes sociales de Twitter y Facebook de Singular Studio podréis encontrar más posts que os pueden interesar.

 

 

Compartir este artículo
Usamos cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita. Usted puede permitir su uso o rechazarlo. Más información.
Top