REFORMA AV DEL PLA (JÁVEA PARK)

28/02/2020

Buenos días!

Hace un tiempo os anunciamos que en Singular Studio ganamos el concurso convocado por el M.I.Ayuntamiento de Jávea para la realización de la reforma de la Av. del PlaAv dels Furs y la Calle Cervantes.

La acera noreste objeto de nuestro proyecto requiere de una mejora en cuanto a anchura y continuidad en todo su recorrido.

Con esta intervención se ha procedido a cambiar el tipo de aparcamiento existente (en batería) por un aparcamiento en línea, lo que supondrá una reducción de espacio en la calzada que podrá incrementarse en zona de acera

También se han sustituido  los arboles existentes por nueva vegetación. 

Aprovechando estas obras, se han ejecutado los vados para pasos de peatones y vehículos. 

En cuanto a la calzada se han definido los carriles de circulación y la señalización horizontal. 

Por último, se ha intervenido en el mobiliario urbano mediante la eliminación de bolardos, la reubicación de contenedores,la incorporación de papeleras y la sustitución de las farolas prexistentes por unas nuevas.

Os mostramos una imagen que compara el estado actual de la avenida con el resultado de la misma tras la reforma:

COMPARACION PLA

En las redes sociales de Twitter y Facebook de Singular Studio podréis encontrar más posts que os pueden interesar.

Compartir este artículo
Usamos cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita. Usted puede permitir su uso o rechazarlo. Más información.
Top